目前日期文章:200503 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第五天行程
十勝川 – 音更花時鐘廣場 – 白鳥飛來地 –幸福車站–帶廣空港

帶著很想繼續睡的想法,拖著有點疲累的身體,要去餵天鵝囉~~~
『音更花時鐘廣場』因為白雪覆蓋,其實看不太出來,

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四天行程
札幌市區觀光 (大通公園、時計台、舊道廳) – 夕張(哈密瓜的故鄉) –
日高山脈 ~ 日高馬油館 – 柳月洋菓子工坊 – 十勝川

今天的陽光很早就透過窗簾照進房間,而我其實早就起床了.....

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三天行程:
小富士 – 羊蹄山、湧水公園 – 小樽運河、北一硝子館 – 音樂盒館、銀之鐘 - 札幌(貍小路)

揮別洞爺湖,也揮別了為一一間特別為台灣旅客揮台灣國旗的溫泉旅館。
一路上我們看到『小富士山』『羊蹄山』(我想應該是以他們的形狀來命名的吧!)

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天行程:
北海道昆布館 – 大小沼國定公園 – 昭和新山 – 玻璃館 – 洞爺湖

經過一夜好眠....真的是睡的很好(可能是第一天太早起床了吧!)
今天很準時就開車了,來到『昆布館』的時候,其實還有點想睡覺,

林小孩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

經過幾個小時的飛行,我們到了!
下機前,空姐說:「當地現在的天氣,下雪」。
見鬼了.....根本就沒看到下雪,騙人騙人。((心裡這樣反覆的說著))
但是話總不能說的太早,因為步出機艙門那一刻雪就這樣飄下來囉~~
心裡一陣莫名的興奮,因為要在這個時間看到雪,

林小孩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於要去北海道了....(凌晨起床心裡吶喊著)
大家很準時的在天還沒亮前就集合完畢,
久仰大名領隊大哥終於出現在我的面前,
並且很有活力的發著早餐,微笑的跟每個人道早安,
一群人浩浩蕩蕩往機場出發囉~~~

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

銘傳的校慶晚會我去參加了,就在昨天晚上。
主持人:MTV陳正飛
表演嘉賓:戴佩妮、陶喆、一些學生..

久違的銘傳狗洞,這是我第二次爬,果然很操!

林小孩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天晚上不知怎麼搞的,夢的亂七八糟的,
但是要說亂七八糟其實好像也還滿有故事性的,該怎麼說呢.....
主角:小叮噹、叮噹媽媽、叮噹弟弟、叮噹妹妹、從土裡出現的魚。

故事是從我房間開始,正當我熟睡的時候有人來敲門 (心裡開始絞到底是誰ㄚ..)不情不願的去開門 (要知道這種冷冷的天要從被窩爬起來是很剉冰的事情),

林小孩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 19 Sat 2005 12:35
  • ICU

早上跟著遲到的姑姑開著車回到宜蘭奶奶家...
因為爺爺住進ICU。從小就知道ICU是有探訪時間的,
想當然爾,因為有人遲到,所以我們錯過了第一次的時間,
只好再等~~~~
進去之後,又看到爺爺躺在病床上,

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天看到任賢齊的新聞時,想起週末看到他的專題報導中,唯一讓我印象深刻且想了很久的話:『形影不離的歌迷真恐怖』。 鏘鏘!多麼震撼人心的一句話,而且對我來說,是有那麼一點點的小衝擊~~ 形影不離的歌迷,在他們的心目中是不是跟狗仔隊沒什麼差別呢? 形影不離的歌迷,在他們的生活中是不是造成了極大的困擾呢? 這樣的界線好像真的很難劃分,分寸很難拿捏。 回想起我們曾經因為某些事情生氣到無法自拔, 而殊不知那離開的背影是否正是在告訴我們:"你們怎麼形影不離勒..." "還好,我甩開你們了...""我要用最快的速度駛離這裡..." 我真的不知道ㄝ,也許真的是我想太多了, 但是我為了這句話確實停頓了很久...這是一個很現實的互動~ 或許我們並不是這麼熟悉這個生態的運作方式吧! 總是覺得我們的要求是理所當然的,總覺得~~~總覺得~~~我們是對的, 可能我不該為了這一句話而衍生出太多的疑問, 讓自己出問題考倒自己~~~

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我居然已經滿25歲了,
一直以來我都覺得生日其實低調的過就好了...
我真的還滿不習慣一堆人圍著妳,幫妳唱生日快樂歌的情境。

今年的生日從幾天前的假日就開始有同學同事慶祝,

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期天凌晨結束與阿芳姐的對話之後,
上床睡覺沒多久,就覺得怎麼好像在船上的感覺...
因為實在是搖的有點想吐~~(心想,什麼時候要停ㄚ,因為我真的很想睡覺咩)
沒想到我真的是一個"俗仔",在餘震不斷的情況下,我居然睡不著了....
打開電視想說看看新聞,看有沒有最新的消息,只是這種時間哪來的直播新聞ㄚ..

林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果不是因為連假太無聊,我可能壓根也不會想起之前有申請無名....

現在雖然想起來了,但是也還沒有什麼新的照片可以放上來,

所以還是暫時先讓他空著吧........


林小孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()